die grillsaison ist eröffnet! (+ mtb + laufen)
super tag!
zwar (schon wieder) schlecht geschlafen, dafür mit einem super tag versöhnt worden.
frühstück mit meiner dame und die radln rausholen. angesagt war eine runde biken mit meinen eltern.
nach dem flotten 40km-lauf von gestern konnte ich ein wenig ausradeln sowieos gut gebrauchen. ausserdem angenehm viel zeit, um mal wieder mit den eltern zu quatschen.
einfach nur fein.
MTB moetz - roppen - oetztal bhf - silzer pirchet - staudach - moetz
30,0 km - 200 hm - 01:45:52 - 17,0 km/h
danach - grillen. T R A U M ! ! !
ich bin so zuvorkommend und zeige keine bilder vom grillgut oder dem esstisch. lecker!
noch eine zeit lang auf der terrasse gesessen und prima unterhalten. aaahhh ...
am späten nachmittag noch eine lockere runde gelaufen. musste einfach sein.
laufen moetz - haiming - silz - moetz
15,3 km - 0 hm - 01:13:21 - 04:48 min/km - A1
jetzt muss ich dringend den VCM nachlesen.
waren ja so viele bekannte am start.
bin schon gespannt, wie es allen gegangengelaufen ist.
jo grillen könnt ich auch ma nächste woche
ich hab faul paris-roubaix geguckt und einen fahradheckträger auf die anhängerkupplung verbissen angepaßt
weitere sportliche aktivitäten fanden nich statt
schande
der degenkolb - nicht schlecht. war sicher spannend. wobei ich es dem wiggins vergönnt hätte. egal.
wenn man meinen rostschalengrill so sieht - ich hätte gerne einen weber. aber irgendwie ist mir das zeugs zu teuer.
für einen sportler jeden tag grillen is kontraproduktiv wegen der schadstoffe
aber einmal die woche wenn das wetter geil is was solls
um deinen 7,90 euro grill würd ich mich keine sorgen machen kommt immer drauf an was drauf liegt
gegen einen weber-grill anzustinken is keine kunscht gelochtes beschichtetes backblech auf den grill 8 euro und ein brattherometer was bei die richtige kerntemperatur piept für 15 euro gutes fleisch
lecker sind übrigens auberginen daneben
das wärs aber vorher die rote souce selbermachen die einzige arbeit
ansonsten ein gutes getränk
brauchste keinen weber grill das brauchen nur leute die keine ahnung haben und sich wichtich machen
lecker sind auch folienkartoffeln in alu eingehüllt mit schale natürlich bischen salz dabei und kümmel außen um die kohle rumm
alles ne sache der technik fleisch ne halbe stunde vorher aus dem kühlschrank nehmen nich vergessen
also bei mir gab es dazu süsskartoffel gewürzt (aber im backrohr knusprig gemacht) und eine grosse schüssel salat.
ich hatte zu viel fleisch zum auflegen, um auch noch gemüse zu grillen.
dazu noch selbstgemachte curry-sauce.
also eh recht knapp an deinem vorschlag ...
der grill ist 15 jahre alt. war ein hochzeitsgeschenk.